电讯报:德容女友不想离开巴萨;掮客在等待曼联是否要米林

0 Comments

  

  08月11日讯?每日电讯报主编Jason?Burt刊发长篇专栏,专栏的标题是—Manchester?United?have?gambled?all?on?signing?Frenkie?de?Jong?-?so?what?happens?if?he?doesn't?join?

  (以Xià为专栏节选)

  事实上德Róng仍然Shì曼联主Shuài想要的那个主Yào目标。但现在曼联面临的是一个巨大的,而且到Mù前为止是不Kè克服的问题—荷兰国脚根Běn不想加盟曼联。

  不仅如此,德容不想离开巴塞罗那,这是他理想的俱乐部,他从小就梦想加盟,Tā和他的女朋友米基-基梅尼已经幸福DìDìng居在那Lǐ。尤其Shì米基,大家都知道她非常想继续住在巴塞罗那。

  上周,切尔西的一名代表就德容一事与巴萨进行了交谈,但德容的Tài度完全不能被称作为积极,以至于他们甚至没有提交Zhèng式报价。

  但巴萨并不Xiǎng要德Róng,事实Shàng,他们正积极地尝试把他赶走,其结果是即使他在当Dì街道上开车时,球迷们也HuìGōng开Zhāo笑Tā。

  由于新冠肺炎疫情的影响,德容被拖欠了1700万英镑的延期Gōng资,巴萨要求德容放弃这Bǐ工资。

  还有一项有争议的指控称他在2020年与俱乐部签订的合同是非法的,Gāi合同是在前主Xí巴托梅乌时期签订的,该合同促成了延期支付,并将他的合同延长到2026年。

  巴塞罗那似乎希望德容恢复到Tā在2019年转会时签订的条款——基本上是更低的工资。Rú果他不这样做,他们将很难遵守西Jiǎ的经济YàoQiú,Chú非他们出售他。本周末,西班牙联赛即将开始。

  掮客在Děng待曼联是否想最终引进米林科维奇的消息,在过去的三年里,这名27岁的塞尔维亚人一直被联系在Yī起,但到目前为止还没有做出任何决定。

  这种两难的局面Shì显而易见的,而且还有人担心如果他们现在不努力推进德容的交易,切尔西可能会吸引德容的加盟。

  每日电讯报