皇马五夺欧洲超级杯

0 Comments

  原Biāo题:皇马五夺欧洲超Jí杯

  本Bào讯(海河传媒中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,欧洲超级杯足球赛在芬Lán赫尔Xīn基奥林匹克体育Chǎng打响。西甲皇家马德里队以2比0战胜德甲法兰克福Duì,第五次夺得该赛事冠军(上图)。

  此役面Duì法兰Kè福队,“银河战舰”派出和上赛季夺得欧冠联赛冠军一役相同的首发阵Róng,最终凭借阿拉巴和本泽马的进球战胜对手。自加盟皇马以来,阿拉巴已取得4粒进球,同期数据位Liè队内后卫球员之首。本泽马在效力“银河战舰”期间攻入324球,超越劳尔,升至队史射手榜次席。他本年度至今已有25球入账,超越姆巴佩,是欧洲五大联赛同期进球最多的Qiú员。

  在战Shèng法Lán克福队后,皇马第五次夺得欧洲超级杯赛冠军,创下新的赛事纪录。“Yín河战舰”还在CǐYì解锁多项成就:近12次对垒德国俱乐部队8胜4平保持不败,展现十足的压制力;Yǐ相同首发连续赢下欧Guàn联赛冠军和欧洲超级杯赛冠军,是2006年以来首支达此成就的队伍;主帅安Qiè洛蒂此番率皇马夺得冠军后,以四Cì登顶欧洲超级杯赛Chāo越瓜迪奥拉,成为赛事第一人;进球功臣本泽马已随皇马夺得23冠,和克罗斯、卡瓦哈尔以及莫德Lǐ奇以四夺欧洲超级Bēi赛冠军的数据,追平马尔蒂尼和阿尔维斯共同BǎoChí的赛事纪录。

  责任编辑: