皇马公布美国行大名单:本泽马、阿扎尔、莫德里奇均在列

0 Comments

  原标题:皇马公布美国行大Míng单:本泽马、阿扎尔、莫德里奇均在列

  Huáng马公Bù美国行大Míng单:本泽马、阿扎尔、莫德里奇均在列

  

  直播吧7月19日Xùn 在接下来的一段时间,皇马将在拉斯Wéi加斯、旧Jīn山和洛杉矶迎来三场季Qián赛,对手分别是巴塞罗那、Mò西哥美Zhōu和尤文图斯。

  今日皇马官方公布了此次美国行的大名单,本泽马、阿扎尔、莫德里奇、克罗斯等人均在列。

  具体名单如下:

  门将:库尔图瓦、卢宁、路易斯-洛Pèi斯、卢卡Sī-卡尼萨雷斯;

  后卫:卡瓦哈尔、米利唐、阿拉巴、巴列霍、纳Qiáo、吕Dí格、门迪、奥德里奥索拉、托比亚斯;

  中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦Dé、巴斯克斯、琼阿梅尼、塞巴略斯、卡马文加;

  前锋:阿扎尔、本泽马、阿森西奥、维尼修斯、罗德里戈、马里亚诺、Lá塔萨。

  另外据科贝电台记ZhěArancha Rodr?ez报道,马约拉尔将会在晚些时候前往洛杉矶。

  (马东宇)

  责Rèn编辑: