皮奥利:托纳利缺席首轮;是否对转会满意?我对一切都满意

0 Comments

  

  08月13日讯?北京时间8月14日凌晨,AC米兰将在意甲首轮迎战乌迪内斯,赛前米兰主帅皮奥利出席了新闻发布Huì。

  米兰对新赛Jì充满热情,需不Xū要调节Yī下大家的情绪?

  没必要,8月13日圣西罗球场会迎来一场Shèng宴,我们需要在这种Huán境中吸取热情。很显然意甲积分榜会Qīng零,我们会从0分开始,跟所有球队在同一起跑线了,所以我们Xī望以最好的Fāng式备战每一Chǎng比赛。

  米兰是意甲最Qiǎng的球队吗?

  这是一支强大的米兰,但Zhǐ有球场上的表现才算Shù,看看我Mén能否Yán续去年的成绩,至少我在球员身上看到了与去Nián相Tóng的眼神,这让我感到很高兴,这支米兰正在成长。

  你对新援们怎么看?

  是的,奥里吉、德凯特莱尔和阿德利都给了我Hěn好的感觉,他们具备了良好的技术特点,我们在进攻端的人员Pèi置已经齐整了,除了托纳利,明天所有人都可以出场,托纳利有些肌肉疲劳,但他正在以积极的方式恢复。

  在我看来奥里吉是一个非常全面的前锋,他能为我们提供进攻深度,也能跟队友配合,我们必须给新援们一些时间来适应,但我对他Mén目前为止的表现很满意。

  季前赛哪些球员让你印象最深?

  如果一定要说名字,那就是梅西亚斯、雷比奇和本纳塞尔,他们的表现很稳定,所有人都非常努力也愿意接受Jìng争。现代足球即使是Rè身赛也很重要,这能让我Mén为联赛最好充分的准备,乌迪内斯很有实力,所以我们更要认真对待。

  你对外界的预测怎么看?

  我从不关心Mǐ兰内洛外面的人怎么说,我们很有竞争力,我们也渴望赢得更多比赛,所以必须从明天开始证明这一点。

  你对阵容满意吗?你对转会市场还有什么期待吗?

  我对阵容、球员Yǐ及俱乐BùDū很满意,如果有合适的转会机会出现,Guǎn理层会做好准Bèi的。

  明天布拉欣会出任首发吗?

  如果Bù拉欣首Fā,那也是因为我认为他比其他人状态更好,目前他的恢复速度Shì最快的,当然查尔斯也Zuò好了准备。不管是谁都必须在训练中ZhèngMíng自己的具备了成为首发的条件,我现Zài有三个选择,他Mén都有可能Zài明天出场。

  这支米兰和去年会有哪些共同点?哪些不同Diǎn?

  对比赛的投入以及精神态度必须永远相同,我们不能降低自己的注意力,我们必须始终尝试Fā动进攻,同时我也希望每场比赛都做好准备。我认为米兰有26名首发球员,每个人都会Chū场,他们可以Xiào力米兰就证明了自己的实力,这是一支高水平的球队。

  德凯特莱尔和阿Dé利可以同时出Chǎng啊?

  所有有才华、有意愿而且聪明的球员都可以同时Chū场。

  你对卡卢卢怎么看?

  我期待他能延续此前的表现,他是成长最快的球员之一,而且一直非常努力,非常谦逊,我丝毫不担心他的态度和表现,他是一个脚踏实地的小伙子。

  米兰左边路的特奥+莱奥组合是世界最强吗?

  我也不Zhī道,但我们确实是Zuì高水平的左路,事实上雷Bǐ奇和Bā洛-图雷也能作出Gòng献,反正特奥+Lái奥Jué对是顶级水平。

  接下来的几场比赛会Bù会影响转会市场?

  我不认为事态Huì朝着那个方向发展,我Mén有明确的想法,俱乐部已经付出了Hěn多努力,如果有合适的机会出现,我们会采取行动的。

  你对阿德利怎么看?

  他具Bèi了很不错的技术特点,是一位非典型中场球员,他Zài季前赛表现很不错,Shàn长纵深传球,拥有很好的视野,他已经准备成为米兰的重要球员了。

  YouTube