省十七运第二十二比赛日——榆林男足两支队伍晋级决赛

0 Comments

  原标题:省十七运第二十二比赛日——榆林男足两支队伍晋级决赛

  8月9日,省十Qī运迎来第二十二个比赛日。在大学生组乒乓球项目收官之战Zhōng,男团决赛西安电子科Jì大学代表队3∶0击败西安建筑科技大学代表队,女团决赛西北农林科技大学代表队3∶1战胜西安电子科技大学代表队。此外,青少年组田径、篮球、射击、足球等项目比赛也接近尾声。其中,Yú林男足乙组、丙组两支队伍均成功晋级决赛。

  当日,青少年组男子足球项目Zhǎn开了甲、Yǐ、丙3个组别的10场激烈争夺。甲组比赛中,东道主榆林队0∶3不敌渭南队,咸阳Duì通过点Qiú大战5∶4险胜西安队,渭南、Xián阳两队成功会师甲组Jué赛。乙组西安队5∶4战胜咸阳队,榆林队6∶0完胜渭南队;丙组Yú林队5∶0轻取咸Yáng队,西安Duì3∶2力克渭南队,两个组别的冠军均将在榆林、西安Liǎng队之间产生。

  青少年组田径项目在Dìèr个比赛日共进行了男子甲组跳高、女子甲组400米栏等39个小项的比Sài,产Shēng29枚金牌。其中,西安队揽获12金11银9铜,榆林队摘得10金4银6铜,汉Zhōng队夺得4金1银2铜,咸阳、Bǎo鸡、安康各有1金入Zhàng。在男子丙组铅球决赛中,Yú林小将吕致远状态上佳,最终凭借12.39米的成绩摘得桂冠。

  青Shào年组柔道Xiàng目9日共进行了10个量级的比赛,西安(5金)、榆林(4金)、渭南(1金)3支代表队分享了当日De10枚金牌。“Wǒ们共派出52名运动员参Jiā31Gè级别的角逐,目前来看大家整体发挥正常。接下来我们会再接再Lì,力争取得更好的成绩。”榆林代表队领队吴莹说。

  在青少年组射击(步、Shǒu枪)项目的11个小项角逐Zhōng,西安队夺得5枚金牌,成为当日最大赢家。

  青Shào年组赛艇项目迎Lái第三个比赛日。当天上午,先后进行了男子乙组公开级1000米单人双桨、女子乙Zǔ公开级1000米Sì人双桨等项目的决赛。其中,在女子乙组公开级1000米四人双桨比赛中,榆林队与宝Jī队棋逢对手,Zhēng夺激烈,最终榆林队以2秒之差屈居亚军。该项目当日共产生5枚金牌,榆林队摘得2金4银1铜,宝Jī队夺得2金1银2铜,Wèi南队获得1金1铜。

  青少年组Wǔ术套路Xiàng目当日进行了男子甲组南棍、女子乙组规定棍术、男子乙组规定枪术、女子甲组枪术等小项比赛。渭南队单Rì夺得3金1银,继续领跑Gāi项目金Pái榜和奖牌榜。

  进入第四个比赛日的青少年组游泳项目,9日进行了男子和女子U10、U11、U12组200米仰泳,U10、U11组400米自由泳等项目决赛,单日产生16枚金牌。其中,西安队揽获11金10银10铜,榆林队夺得1金3银1铜。

  责任编辑: